Показать публикации за:

по теме:

Новости

30 декабря 2017

Безбилетный въезд на паркинг тестируется в Домодедово

30 декабря 2017 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово установил новое оборудование, с помощью которого можно оплачивать услуги парковки собственной банковской картой прямо на выездных парковочных терминалах. В режиме тестирования технология действует на всех парковках воздушной гавани.

Ежемесячно в аэропорту путешественники оставляют свыше миллиона автомобилей. Сейчас на территории Домодедово представлена широкая сеть парковок на более чем 5000 машино-мест с различной удаленностью от пассажирского терминала.

Наиболее удобная парковка для посадки и высадки пассажиров - P3, она находится в 100 метрах от аэровокзального комплекса. В непосредственной близости, напротив аэропорта, посетители могут воспользоваться VIP-парковкой P2. Для гостей аэроотеля или клиентов офиса авиакомпании S7 подойдет парковка P8.

P1, P4 и P5 – универсальные парковки, которые предназначены, как для долгосрочной, так и для краткосрочной стоянки автомобиля. Временно, в связи со строительными работами, на паркинге P1 парковочные места действуют не в полном объеме. Самые экономичные парковки – P6 и P7. Сейчас проехать к ним можно через транспортную развязку на 43-м километре федеральной трассы А-105. Кстати, от удаленных парковок до здания аэропорта можно добраться на бесплатном автобусе S-BUS, который останавливается в зоне общественного транспорта перед пассажирским терминалом.

С подробной информацией о местоположении и стоимости парковок можно ознакомиться в приложении DME Parking (AppStore и Google Play), на сайте аэропорта или по телефону 8 (495) 795-38-66.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости